Ни о чём не жалею

Ольга Вобликова
Ни о чём не жалею, никого не кляну.
Из запруженных русел сомненья развею.
Буду долго и томно вбирать тишину
Измождённой ветрами уснувшей аллеи.
 
И, блуждая меж стылых, прогоркших рябин,
Истощенные всуе протоки наполню
безмятежным покоем ветров-гильотин,
обессиленно рухнувших в кронные волны.
 
И наполнится чаянием хрупкая стать,
И прозреют глаза многоцветностью листьев,
И отметят уста, что привыкли роптать,
Незатейливость граней открывшихся истин.