Прыжок в карьер

Андрей Витальевич Кудрявцев
Внутри меня все дохнут люди...
Почил ученый, сдох поэт,
Ушел, поджаренный на блюде,
повар... Пилота больше нет.

Продался в рабство инженер,
И утопился гонщик Ралли,
Атлет сломался от потерь,
Ушел пловец на неба дали.

Застрелен был мой полицейский,
Растоптан лошадью жокей,
В психушке спит декан лицейский,
И даже врач мой не окей.

Остались только консультанты,
Кассиры, сварщик и курьер.
5 лет простукают куранты,
А что потом... Прыжок в карьер!