Господь ответь, зачем здесь я

Геннадий Жуган
Я так устал от этой жизни,
Господь ответь, зачем здесь я,
В душе пережигая катаклизмы,
За всех чужих и очень близких для меня,

Да понимаю во вселенной,
Вибрации – создали суть,
Да понимаю, что мы сами
Себе и близким выбираем путь.

А может вдруг прозреет моя сущность,
Вдруг осознаю, что ни будь,
Зачем здесь тупо я сжигаю время,
Возможно, я найду свой новый путь,

С собою унесу всю гадость этой жизни,
И добрые вибрации друзей,
Уж точно, где то там,
Буду скучать с годами всё сильней,

По детям, внукам и друзьям,
Ведь для меня Вы все ЕЛЕЙ….