люблю

Элементарная Энергия
счастье - состояние незнакомого города
влюбленность в незнакомого человека
не делай меня узнаваемым

это наш маленький секрет

и при каждом прикосновении
возвращаться в тот момент,
когда мне только хотелось коснуться

когда ты пришла - моё маленькое я начало умирать
всё потеряло значение
и даже страх отступал