Джедай

Альберт Санышев
Полнолуние сегодня, я опять всю ночь не сплю,
Мой джедайский меч заряжен, опять кого то зарублю.
Выхожу опять в ночное, это дело я люблю,
Много ситхов этой ночью, я сегодня истреблю.
Я иду тропой ночною, к звездолету - кораблю,
Слышу голос за спиною, цыгель цыгель ай лю лю.

Мне сегодня не до девок, я иду рубить врага,
Не льётся в глотку нынче брага и не лезет курага,
На орбите ждет друг Йода, до корабля мне два шага,
Ему несу в подарок йода, йодом мажем обшлага.
Звездолет мой - колымага, запустился с рычага,
В полнолуние у джедая, дел скопилось дофига.

Есть опять угроза миру, впрочем есть она всегда,
Базу, ситхи на Нубиру, строят долгие года.
И хотят напасть на Землю, только горе не беда,
Не дадим коварным планам, мы свершиться никогда.
Бдит, не спит Магистр Йода, в дозоре с ним я иногда,
Мы расстроим планы ситхов, и придет им всем ма нда.

Йода завел свою волынку, про былые времена,
Выпив йоду вместо спирту, посылает ситхов на.
Посмотрев программу время, спит любимая страна,
От вторжения полчищ ситхов, нет защиты ни хрена.
Помогает своим светом, в небе полная луна,
Выпив с Йода вспоминаем, всех джедаев имена.

На пару с Йода спели йодль, под домашний закусон,
С йода что то нет прихода, есть в заначке самогон.
Лазерным лучом сжигаем, на базе ситхов пентагон,
Свет лучами, прям с орбиты, посылаем им вдогон.
Нам, дотла сжигать их базу, прям сегодня есть резон,
В свое оружие заправляем, с Йода Хиггсовый бозон.

А.М. Санышев 08.10.2014.