но. я буду жить, доктор

Начало Дня
             
                По следам Андрея Каца Доктора http://www.stihi.ru/avtor/mygebo



До печального дня порог
не ступи
а еще я не жду тебя
не пиши
не звонят перезвоном сны
не была
приходили ко мне не дни
обманули
не себя
как отвертится слов не смысл
ты ли был
ну что толку тебе вдогонку кричать
птицей взмыл

и:

исходит теперь
печаль
запри слова
сон  когда-то
теперь любовь
ночь без сна
прошлым светит зима
метёт
не впервой
и остались ей
те глаза
дверь прикрой