Алискины неправильные хокку

Анастасия Истомина 2
Шляпа всё видел сквозь стекло.
В колодце темно,
Но я освещаю его всё равно!

Какая странная жизнь
-Подумала Алиса.
Почему не всегда весело?

Обсмеёшься,обхохочешься
Обзадоришься,абырвалг................
Абзац....обз-ы- ваться не стоит.

Вот это фокус, -
Я выпила меньше
Чем ничего.

Слепыши - кроты
Живут как то обонянием,
Но дюймовочке темно.