Арина Фугалевич

Лев Нефёдочкин
http://www.stihi.ru/avtor/fugalevish
Арина – от Ирина - Богиня мирной Жизни, гармонизация…
               ***

`Алтай – моя Муза, Любовь и Боль…
`Родилась я странной… крылатой… (АФ)
`Истины Жизни – только с тобой…
`Найду свою память и… прозвучу
`Аз, Буки, Веди… стократно

`Фугой торжественной  в «АУМ» Алтая
`Умереть на холсте твоих Гор и ручьёв,
`Гимном вплетаясь  в обычаи Гроз…
`Азбукой чувственной – в шорох `травинок,               
`Листием Осени –  в древние  тайны…
`Естеством –  в  твоих прописях  Правды…
`Временем Истин в искренней Вере…
`Искрой  Подобия  нАвзничь на травы…
`Частью Земли… и частью…  Вселенной…
             ***

Аз –  «Я» - Воля
Буки – Неведомое
Веди – Знание
АУМ – ОМ – Гармония, Звуковая полифония

8.10.14