Обещаю хранить тепло

Тина Телегина
Обещаю хранить тепло
Этой осенью до предела
Обстоятельствам всем назло
Стойкость духа и верность тела

Согреваться прохладой дней
Загорать под капелью ливней
Наслаждаться огнем аллей
Верить в небо и свет наивно

Пить шампанское, рисковать
Мерить осень шуршаньем ветра
Волноваться и волновать...
И...
тебя...
вспоминать...
<наверно...>