Держу тебя в своих глазах..

Александэр Фокин
Держу тебя в своих глазах,
держу... и взгляд не опускаю...,
Тебя, с твоей душой в слезах,
я, сердцем, каждый день, ласкаю!

Ты смотришь вниз и прячешь лик
от глаз моих, как будто знаешь,
Что тот вопрос давно возник...,
а ты, не просто так, страдаешь!..

Судьбу не проведёшь, не смажешь,
она прописана детально...,
А по другому тут не скажешь,
ведь жизнь, собой, не виртуальна!

И каждый раз, в отводе взгляда,
ты проявляешь боль немую...,
А знать, ты не одна..., а рядом
есть тот, кто в том тебя ревнует!

А это значит ты томишься
от чувств своих и искушения...
И где-то, ненароком, злишься,
что я не пользуюсь мгновением!

Ведь ты же хочешь, чтобы я
избавил бы тебя от муки...,
Чтоб дальше испытать меня,
прижав к лицу мои же руки!

Прижав к щекам своим горячим,
к "углям" твоих, прекрасных глаз...,
Чтоб ощущать себя не зрячей,
но чувствовать красу тирасс!

Тирасс любви..., тирасс мечтаний,
тирасс нахлынувшей истомы...,
Чтоб поцелуй моих желаний,
отдался б в нас, твоим же, стоном!

Чтоб плоть твоя слилась с моею,
а сердце билось бы в груди...,
Да так, что, в чувствах тех, пьянея,
сказала б мне: "Не осуди!.."

    А.В.Фокин.