Наверное, про любовь...

Нина Колосова
 
Разболелось Одиночество
Ни с того и ни с сего.
Память шепчет про Него,
Ну а Гордость в муках корчится.
К телефону Одиночество.
Гордость строго: "Не звони!
Память, ты сотри те дни!..
Ах, как голос слышать хочется!"