Грущу ночами

Людмила Мануйлова
Грущу ночами, а колдунья-осень
Назло про вечную любовь поет.
И с листьями душа теперь в полёте,
Но слезы дождь с небес угрюмых льет.

Ветра... Закрутят память, заморочат.
Они лихи, сильны, как злая ночь.
Шумят на все лады, любови прочат.
Что до меня, летели б лучше прочь.

Устало, сонно. Хочется забыться,
Но все гляжу сквозь мокрое стекло.
Чужие там и голоса, и лица,
Мои напевы время унесло.          

                Художник Инна Цукахина .