Кофейные вишни томились

Альбина Коновалова
 
Кофейные вишни томились,
   На крыше себя прогревая.
      Лиловые звезды катились,
         Срываясь со стенки сарая.

На солнечном желтом пригорке
   Сидит разомлевшая кошка. 
      Ракушка раскрыла все створки,
         Морошка накрыта в лукошке.
 
Вода бирюзового цвета
   Расплавилась в старом стакане.
       Планета огромного лета
         Сияет в волшебном тумане.