watch me, watch my fingers

Антон Притчард
мигающий курсор напоминает что-то из классики

глаза болят, а за окном паршивые семнадцать
я хочу десять лет и играть в классики
и навсегда там остаться

ты можешь сказать
что не замечаешь этих
 
уведомлений

это будет ложью
ты хотел бы

но остается лишь нервно
контролировать боль дрожью

и рвать почки с веток вербы

вокруг - вода
вокруг - мосты
температура воздуха обжигает глаза

и свое тихое прости
я просто не успеваю

сказать