Нас сеют, мы всходим

Вадим Антош -Козлов
Нас сеют, мы всходим,
Цветём, увядаем.
По жизни проходим,
Зачем?... И не знаем.

Не собственной волей,
Мы здесь появились.
С начертанной долей,
Дороги торились.

Здесь в грешном Мире,
Так много горя…
Здесь каждый час,
С Добром Зло спорит.

А тот, кто нас посеял,
Потом и уберёт.
Одних хранил, лелеял,
Других наоборот.

Все разные такие,
Но все его мы дети.
И грешные,…святые,
На этом Белом Свете.

Твой путь, твоя дорога,
Отмерены уже…
Прошёл ли с верой в Бога,
Записано в Душе.

08.10.14 года
Город Рогачёв