Не советую влюбляться!

Михаил Предзимний
Много я себе прощаю,
И за много не виню.
И вперед не обещаю,
Что тебя не разлюблю.

И не жди, не стану клясться,
Что одна ты,  на века.
Не советую влюбляться,
Не исправлюсь я пока!

 2001 год