пришла вдруг осень

Диана 13
Пришла вдруг осень с лужей, сапогами,
Цветным зонтом и дождиком с утра,
А вот на сердце у меня вновь радость,
Ты посмотрел с улыбкой на меня.

Пускай придут на смену злые вьюги,
Морозы и узоры на стекле,
И снова у меня температура,
Но я с теплом мечтаю о тебе.

Пройдет зима, и солнце засияет,
Весны глоток почувствует земля,
А я тебя все также вспоминаю
И на душе всегда земная красота.