Тот не о дружбе всё разом поймёт...

Россия Вперёд
http://www.youtube.com/watch?v=TS778MWCL40

Кадыров решил поклоняться тому,
Кто смело качает народну деньгу
За то,чтоб удерживал хлопцев своих
От новой гражданской войны на Руси.

Как только деньга прекратит поступать,
Кадыров утрёт свои ноги в тот час
Об путина смело и громко и в раз,
И дружба его превратится в тот таз...)))

Кто истинно дружит и ценит того,
Кто другом является в жизни его,
Тот дружбу свою на показ не даёт
И деньги за дружбу с того не берёт.

И тот,кто является другом тому,
Кто славит намеренно на всю страну,
И имя его и почёт раздаёт,
Тот не о дружбе всё разом поймёт...)))