Огонек

Михаил Котылев
Стихи, - кому то деньги или слава.
Кому то - так, отдушина в пути.
Кому то  слов для изложений - мало.
А у кого то, лишних не найти...
Но надо постарайся быть умельцем.
Пусть нелегко порою это хоть.-
Писать свои стихи словами сердца да так,
чтоб боги обретали - плоть!