правда

Наталья Вера
Друг мой, я верила в вас. Я верила в вас как ребёнок. Я верила в вас как женщина в своего мужчину. И не говорите, что я не имела на это права. Я любила вас. И до сих пор я нахожу себя лишь только в том месте, где я верю в вас - в груди.