Мы жаждем теплоты

Гудина Елена Вячеславовна
Проходит осень золотая,
И красок ярких наступил конец
Пришла пора простуд и унывая,
Мы жаждем теплоты родных сердец.

Нам хочется укутать наши души
В уютные и теплые шарфы,
Но как спастись всем от удушья
Порой ненужной и притворной доброты?

Как разглядеть среди «хороших» настоящих,
Готовых подарить нам теплоту?
Так преданно глаза в глаза смотрящих,
И разделяющих осеннюю тоску.