***

Марина Картас
Я не могу долго жить с людьми,
Но и одна я долго не могу.
Не выношу я откровенной лжи,
Хотя и правду редко говорю.

Я ненавижу сборища людей,
И одиночества я тоже не переношу.
Мне есть что тебе сказать, поверь,
Но как обычно, я только молчу.

Я не могу долго жить с людьми,
Но и одна я долго не могу.
И не требую от вас я любви,
Не отвергайте меня. Я прошу...