Тебя мне не хватает больше всех

Эльмира Фармацевт
Тебя мне не хватает больше всех.
Да – да, тебя, такого невеселого и злого.
Тебя, не знающего слово «смех»,
При этом энергичного, живого.

Мне не хватает твоих глаз.
Конечно, я не помню, какими они были.
Во сне я видела их пару раз,
Они красивые и строгие такие.

Мне не хватает твоего «прости»,-
В лицо мне брошенное сухо.
Мне не хватает «обними»,-
Шипящее в сознание глухо.

Тебя мне не хватает больше всех.
Да – да, тебя, такого невеселого и злого.
Тебя, тянущего меня лишь вверх.
Тебя – любимого, родного.