***

Маринк Юррьна
На откидном и грязном кресле
Во всей красе сидит она
Могла и на такси бы, если
Не пошутила бы луна
Билет на поезд крепко спрятан
А до вокзала денег нет
Теперь на кашемире пятна
Где кошелёк? Луны секрет!