Если ты не боишься щекотки...

Валентин Суховский 3
Если с близкими нету сладу
И от брани устали мы,
Позову тебя не за кладом,
В золотой октябрь до зимы.

Знаю я, где среди затишья
Можно тихо, обнявшись, сидеть
Под багрянцем рябин да вишни
И на чудо природы глядеть.

А потом у знакомой тётки
Снимем угол на ночь любви,
Если ты не боишься щекотки
И забудешь тревоги свои.

И поверишь в мечту шальную,
В то, что чувства, как розы, цветут.
Тебя к прошлому я не ревную,
Если можем забыться тут.