забыть

Лика Волохова
Я не кусаюсь,
На шее не висну,
Что ж ты боишься меня дорогой?

Нравишься, каюсь..
Без искры закисну
Но не навязываюсь, милый мой!

Нервничать повод доставил такой:
Ты осыпал комплиментами тело
Сон потеряла, а так же покой
Звал на свидание ты меня смело.

Случай представился,вот мы одни
Я замираю.Почти не дышу.
Что же ты медлишь?Возьми, обними!
Нет!Ты стоишь как и я..не спешишь..

Долго ли в планах измучить друг друга
Нам предстоит -это я не скажу..
Но, ситуацию так напряженно
Выдержать сложно.Надежды сожгу.

В Мире где сложности преобладают
В Мире где двое не могут поладить
Незачем тратить друг друга терпение
Лучше уйти.И предать все забвению.