Песня моей судьбы

Весанова
Музыка Татьяны Павловой

Словно музыка из глубин,
Из сердечных моих родников
Льётся песня моей судьбы.
И название ей - любовь.

Пробежала по телу дрожь
И зажегся огонь в глазах -
Даже если меня не ждешь,
Я сегодня в твоих руках.

Охватила страстей волна
И желанье зажглось в крови -
Я сегодня собой полна,
Ты в плену у моей любви.

Завтра солнце опять взойдет,
Завтра вновь отгорит закат...
Если чувство мое живет -
Я навечно в твоих руках.

Словно музыка из глубин,
Из сердечных моих родников
Льется песня моей судьбы,
И название ей - любовь.