Беднота страшнее прозы

Первый Из Последних
Огромный розовый букет
И фруктов целую корзину
Своей невесте нёс сосед...
Я ж горькую состроил мину,-

Нет денег на такой букет
И изобилье витаминное,
Невест поэтому же нет,
Есть только стопка водко-винная...

А как мне хочется порой
Машину, девушку и розы
Объединить, увлечь собой,
Но беднота страшнее прозы.