От хвори

Каспарова Ирина
Бодрой походкой контуженой моли
Ползу я на кухню заваривать чай!
Скулю по дороге немного от боли.
Вселенной шепчу: "Прости и прощай!"

Но тут прилетает в голубом вертолёте
Волшебник с красивым Чеширским котом!
Он палочкой машет прямо в полёте,
А кот мне фигуры крутит хвостом!

И тут началась волшебства процедура!
Я вдруг исцеляюсь, я снова жива!
Еще и стройнее вдруг стала фигура!
Спасибо, спаситель! Ура! Ура!!!