Комментарий

Роман Валиуллов
Ю-туб:Суд над Чикатило.
В кадре-железная клетка,Чикатило,истерика родителей убитых детей.
Коменнтарий от Ronna Jade:"Правильно заметили что атмосфера больше напоминала цирк,а не судебный процесс.Чикатило вызывает больше сочувствия,чем истерящее быдло.Вот потому что общество такое е...е и происходит становление серийных убийц."  9 лайков.

Ей следовало это тогда на суде сказать при родителях,посмотрел бы что от нее бы осталось.