Цена

Татьяна Чугунова
Сегодня я узнаю цену
Словам о  дружбе,  о любви
Сегодня я узнаю цену
Чувствам,   которые хочу спасти
Узнаю цену дружеским  объятьям
Дороге что  длиною  в жизнь
Узнаю цену счастью
Которое   хочу  найти
За ним бреду по жизни строгой
Где наказанье неизбежно  за  грехи
За ним иду по жизни сложной
А ты меня хоть раз попробуй, позови
Зови меня своей малышкой
Зови меня своим цветком
Но думаю  останусь лишь прочитанною книжкой
И жизнь моя останется запутанным клубком
Клубком желаний беззаветных
Клубком любви ,в котором счастья нет
И чувств  ужасных   безответных
В которых, и сомненья нет