Шла Саша по шоссе

Ирина Сеньчукова
Шла Саша по шоссе
И сосала сушку,
А Виталик и Антон
Кушали ватрушку,
Райка лопала батон,
Генка ел конфеты,
Мишка с Вовкой целый день
Трескали галеты.
Только Мила в стороне
Ото всех сидела,
Воду Милочка пила,
Ничего не ела.
-Мила,ты не голодна?
-Спрашивают дети.
Мила говорит в ответ:
"Я же на диете!"
А когда у нашей Милы,
Голодать не стало силы.
Мила слопала батон,
Сушку и галеты,
Съела пончиков пять штук
Полкило конфеток.
А поев сказала Мила:
"Начинаю голодать,
Я ж не зря себя морила
На диете я опять!"