Душа

Надежда Сухарь
В беспокойстве нахожу покой, в суетливости движений - несуетность, и прольется Светом несусветность, а серьезность станет вдруг игрой. И проступит то, что пеленой было скрыто. Откровеньем Духа бедность обернется. И Ответом - безответность. И бездушие становится Душой..