Пустое место

Валерий Небаев
Была когда то ты моей невестой
А я на небе чувствовал себя
Но стала для меня пустое место
Теперь не замечаю я тебя.

Была ты своенравной и жестокой
Меня ты унижала ни за что
Ты бессердечное дитя порока
И проиграла жизнь свою в лото.

Но этого ещё не осознала
И вряд ли сможет кто тебя любить
Себя со всех сторон ты показала
Какая есть,какою можешь быть.

Что может быть позорнее и хуже
И насовсем из сердца прогоня
К тебе я совершенно равнодушен
И ты не существуешь для меня.

Но раньше было сладко,стало пресно
И хорошо что не свела судьба
Ты для меня сейчас пустое место
Но слишком часто вижу я тебя.