Свобода! -через??? лет? - Когда меня уже не будет

Устименко Галина
Кто запрещает мне
свободно жить в любой стране?
А... ясно..-- Б О Г И...--
две рУки, попа, нОги )))

Они ЧЕРТу нарисовали:
туда - сюда, оттуда -тут!
И крылышки мне обломали:
" ТАЩИ СВОЙ ГОРБ, ТУПОЙ ВЕРБЛЮД!"

Земля поделена на клетки! -
"ЗНАЙ СВОЙ "ШЕСТ-ШЕСТ-ШЕСТ"-ТОК, СВЕРЧОК!"

В РЕЛИГИЯХ И НАЦИЯХ, -- ПОМЕТКИ!!!
С В О Б О Д А ??? !!! ))) --" ВЫКУСЬ ! " -- " ПЛЁТКОЙ - ЩЁЛК !"

_
08.10. 2014. © Copyright: Галина Устименко.