Литературные игры ОО

Александра Усынина
Темы заданий по ссылке...http://www.stihi.ru/comments.html?2014/05/25/480

***
"Задание № 1". Слово за слово.

Небо голубое.
Лето на дворе.
Ветер зимний воет.
Земля в серебре.
------------------------------------

"Задание № 2". Монолог цветка.

В библиотеке на окне.
Я наблюдаю жизнь извне.
К стеклу прильнул, как лбом, листком.
Там, за окном, жизнь бьёт ключом.
Тоскливо очень, грустно мне.
Стоять от жизни в стороне.
---------------------------------------

"Задание № 3". Буриме.

У нас давняя любовь.
С детства я люблю морковь.
Мне не надо осень ждать.
Магазин есть,- благодать!
-----------------------------------------

"Задание № 4".Акростих.

Стихи, моя стихия.
Тот кто пишет, знает.
Им я нужна, как крылья.
Хоть и не летаю.

Им нужна, как воздух.
Полёт неизбежен.
Роман наш с ними омут.
Опасностям подвержен.

Зачем пишу, не знаю.
Авось и почитают...
------------------------------------------
"Финальное задание". Всё включено.

Стихи и проза, всё смешалось.
Любовь - морковь и Благодать.
Игру фантазии и шалость.
Всё от поэтов можно Ждать.

Мы Лето превращаем в зиму.
Зима же летом к нам грядёт.
Раскрасим Небо, как картину.
Земля же силы придаёт.

Мы монолог ведём повсюду.
В библиотеке вот с цветком.
И сами же, как будто чуду.
Своим мы дивимся стихом.

---------------------------------------------

                08.10.2014г.