Подснежник

Марина Энтелис
Обними меня,нежно,нежно
Появлюсь я тёплой весною.
Ты увидишь первый подснежник,
Я дарована просто землею.

Поцелуй меня,крепко,крепко
Звездопад упадёт на землю.
И стрела пронзит сердце метко,
Я в любовь твою очень верю.

Возьми руки мои в ладони,
И вселенная сложит песню.
Я навеки твоя,а кроме,
Я любви твоей-сказочный вестник.