Другой мир

Леон Ле Блан
Там где нету
Интернету
Ты уже не королева красоты
Там где нету
Интернету
Ежедневно рано утром полы моешь в школе ты
Ты убооооорщица в свои
Двадцать с небольшим годов
Губы уткою сложив
Возле зеркала ты с вантузом и тряпкой половой.