Я умею рисовать

Нина Гарнет
Ты не пишешь уж стихов и писем
Вне интернета
Не услышишь запах листьев кожей
Из кабинета
И мерило красоты пейзажа -
Слой в фотошопе
Не пытайся оценить Монэ по
Этим скриншотам
Ты не ставил никогда себе
Высокие цели
Не желаешь достигать высот
Быть лучше, смелее...
Мне не быть средь вас, типично равных,
Но "непохожих"
Творчески кастрированных
Групп молодежи.