не умеют любить

София Март
От вина меня уже тошнит,
От воспоминаний, кстати, тоже.
И никто меня уж в этом не винит.
Может, просто я не вышла рожей?

Почему меня всегда бросают?
Мне больно? Да, вроде, уже нет...
И меня так быстро забывают,
Так же, как про пачку сигарет.
 
Чёрт возьми, не надо просто
Про любовь все время говорить.
Ведь из вас процентов девяносто
Не умеют попросту любить.