Твой дельтаплан устремляется в точку...

Николай Наливайко
Твой дельтаплан устремляется в точку
Дольним дыханием встречным…
Стой! Не проткни бытия оболочку,
Не распылись в бесконечном.

Вновь приземлись вдохновенной Мечтою
В мир, где желанья конечны.
Я без тебя не могу быть собою –
Я не печалюсь о вечном…