Натура

Рена Де Армоньяк
Стальной блеск глаз-
Месть.
Сахарная паутина фраз-
Лесть.
Улыбка яркая тебе-
Обман.
Тайком обещание наедине-
Капкан.
Волнение печальное-
Страх.
Признание финальное-
Прах.
Рука в руке-
Ложь.
Поцелуй на прощанье-
Нож.
Удачный мой образ-
Власть.
Стальной блеск глаз-
Страсть...