К

Рена Де Армоньяк
Милая, любимая,
Золотце мо;.
Как летний день красивая,
И это не врань;.
Улыбчивая, добрая,
Мягкая, родная,
Отзывчивая, нежная,
Как без тебя, не знаю...
Кот;ночек пушистый,
Искорка во тьме,
Огон;чек мой лучистый,
Успокоение душе.
Изгиб улыбки искренней,
Жемчужинки-глаза,
Вес;лый взгляд...
таинственный,
Душа-кристальная слеза...
Делить тебя ни с кем не буду,
Ты воздуха глоток,
Ты маленькое мо; чудо,
Ты радужный цветок.
Распл;скивая счастье,
В акрил окрасишь грусть,
И скроется ненастье.
Саднит в груди, но пусть.
Так странно получилось,
Свела сама судьба.
В нас много изменилось,
Но дружба-никогда.
Пишу все эти строчки,
Слезами обливаюсь.
Мой светлый ангелочек!
Я без тебя теряюсь...
Да, я ревнива очень,
Пускай я чуть резка,
Ты знаешь, между прочим,
Как для меня близка...
Искренностью доброй
Пропитан мой куплет,
Здесь каждый слог подобран
В душе оставить след...