Сон

Рена Де Армоньяк
Здравствуй! Чудесный
спаситель!
Здравствуй! Мелодия ночи!
Дневных страстей
укратитель!
Здравствуй, соскучилась
очень...
Окутай мягким туманом,
На веки пролей карамель,
Плени иллюзорным обманом,
Раскрашенным в акварель.
Рукою т;плой дыханье
Замедлишь, но вдох
Сделаешь глубже, касаньем
Мыслей остановишь поток...
Какое волшебное счастье
Тобой убаюканным быть
И чувствовать, как по
запястьям,
В венах сонный колышется
ритм.
Кем ты станешь сегодня?
Раскинешься озером, речкой?
А может, будет погоня?
Или блеск хрупкой свечки?
Не важно! Лишь встреча
важна!
Мой друг! Желанье заветное!
Спасибо... Тебе благодарна
сполна
За мысли, за чувства
ответные...
Так много сюжетов показано,
Так много пролито слез,
Во многом постыло отказано
И многое не сбылось...
Ожиданье томительно, долго,
Но наступает черная ночь...
Глаза закрываются только...
Здесь сон-хозяин! Все прочь!