Теперь от красок нет следа...

Рена Де Армоньяк
Теперь от красок нет следа,
Омыл их сл;з поток,
Сухая, м;ртвая душа
Как брошенный цветок.
Абсурдом жизнь моя полна,
И жизнь сама абсурд,
Ожгу я рваные края...
Так проще дни бегут.
Чудовищно осознавать:
Архив воспоминаний-тлен,
Ярмо проклятья будет гнуть,
Не даст мне встать с колен...

Играет кошка-жизнь со мной,
Ей вс; равно, ведь я чужой...