C тобою...

Аркадий Тимофеев
Минуты тянутся смолой
Я встречи жду давно с тобой
Пусть виртуально и в сети
Я вою страшно от тоски
Я так хочу твой голос слышать
Моя душа ТОБОЮ ДЫШИТ
Смотреть в твои глаза хочу
Ооо, Сейчас как Йети закричу!
Эмоции твои хочу я знать
Во всем тебя лишь, понимать
Хочу смотреть, как говоришь
Как ты бровями шевелишь…
Руками прибираешь волос
Свой золотистый, словно колос
Глаза твои, забыть я не могу
Пойду за ними хоть в тайгу..
Хочу смотреть твою улыбку
Тебя впитать в себя как губка…
Твой звонкий смех хочу впитать
Хочу с тобой во сне летать
Хочу с тобою, обо всем мечтать
С тобой смеяться и грустить
И никуда не отпустить…
Готовить завтрак, по утрам
Массаж уставших ног, по вечерам…
Забраться в горы или лес
Что бы ты ни знала слово «стресс»
Что бы ты была счастливей всех на свете
И радовалась, как радуются дети
Что бы никогда не огорчалась и грустила
Что б все невзгоды, беды отпустила
Всегда что б тебе светило солнце
Когда глядишь в свое оконце…
Что бы мы имели свою песню
С которой взлетали б к поднебесью…
Тебе готовить ванну с солью и пеной.
Что бы самой счастливой во вселенной.
 Просто, пожарить картошки
Что б поела ты немножко
Постряпать вафли или манник
Ты далеко, а  я словно странник
Могу тебе погладить вещи!!!
Пусть сон тебе приснится сегодня вещий
Хочу с тобою, просто танцевать
Нежно и крепко к себе прижать
Шептать на ушко нежные слова
Душа моя к тебе тепла
Родным мне станет твой сынок
Он твой как с дерева листок!
Купить с тобой в деревне домик
Читать на веранде поэзии  томик
Садить редиску - огурцы
Пусть там живут у нас скворцы
На велике гонять весь день..
Мне для тебя ни что не лень!
Носить тебя я на руках готов
И не стыжусь своих стихов
Они идут от сердца и души
Меня рассудка ты лишив…
Мое сердце бьется чаще
Лишь о тебе подумав, это счастье
Сходить с тобою в магазин
Средь красочных витрин,
Набрать продуктов полный воз
И не забыть твоих любимых калл и роз
В снежки с тобой зимой играть
На лыжах в Шерегеш гонять
Ходить в бассейн, бегать, прыгать
Купить лекарство, если носом будешь шмыгать
Когда устанешь с тренировки
Помою, просушу твои кроссовки
Укрыв мохнатым пледом, тебя оставлю отдыхать
А сам на кухоньку, «шуршать»!!!
Приду, а ты уснешь с улыбкой детской
Лишь свет луны за занавеской…
И тишина и звезды светят
Пусть на вопросы все ответят
Поглажу по твоей головке, поцелую, обниму
И рядышком с тобой усну….