Изящное дтп

Николай Наливайко
ИЗЯЩНОЕ  ДТП

Фея чар миниатюрных –
Чудо-куколка на вид…
Из авто слышны ноктюрны –
Он поёт! – твой стриж, твой «Свифт»…

Всё изящно, всё в порядке…
Как духи твои нежны!..
Ночью в сказочной кроватке
Зришь ли крошечные сны?

…Я задел твою машинку –
Ну не плач… Прости меня.
Оботри слезу-росинку –
Глянь, как бережно примял!