Мне хочется верить

Рена Де Армоньяк
Мне хочется верить,
Закончится грусть,
Мне хочется верить,
Уйдет печаль,
Плачет душа , так пусть,
В слезах выльет всю печаль…
Хочу я смотреть
На день
Иными глазами
Вдруг,
Упасть в дивный счастья плен,
Улыбку пролить вдруг…
Я звать не хочу
Смерть,
Я быть не хочу
С ней,
На жизнь хочу смотреть
И радоваться с ней.
Я верю,
Уйдёт печаль,
Я верю,
Уйдёт грусть,
Мне слёз совсем не жаль,
Пусть будет всё так, пусть…