А, знаешь, я скучаю иногда...

Наталья Сурмина
вдохновение http://www.stihi.ru/2014/08/14/8736
«скажи, скучаешь обо мне?»
 (Снежинский)

А,знаешь,я скучаю иногда,
Ночной порой, до боли и до слёз.
И часто вспоминаю: навсегда,
Тот скорый поезд от тебя увёз...

Ты больше не звонишь,на сердце грусть.
Всё жду,звонок быть может будет завтра...
Пусть надо мной друзья смеются,пусть,
Я буду ждать его и послезавтра...

А может ты не помнишь обо мне?
Другие у тебя дела и люди...
А глупая луна грустит в окне...
Но всё же верю: встреча наша будет!