Дайте мне таблетку от любви...

Игорь Перышкин
Дайте мне таблетку от любви,
Чтобы сердце глупое не билось,
Чтобы мысли ревности внутри
Никогда наружу не просились.

Дайте мне лекарство ото сна
Чтоб в ночи не смела мне являться,
Завяжите грешные глаза,
Чтобы даже взглядом не встречаться.

Дайте мне таблетку для души,
Или эта боль меня погубит.
Дай Бог сил не верить больше лжи,
Не любить ту,что меня не любит!